Analyses alimentaires
L’analyse des produits alimentaires s’inscrit dans une démarche globale de maîtrise de la qualité sanitaire des produits fabriqués et distribués par les professionnels de la filière agro-alimentaire.
ABIOLAB réalise vos analyses microbiologiques et physico-chimiques d’autocontrôles, de validation de process et de validation de durée de vie des produits.
Nous pouvons aussi auditer, en toute indépendance, le respect de vos bonnes pratiques d’hygiène et vous apporter, le cas échéant, conseils et recommandations.
Prélèvements alimentaires
Analyses microbiologiques
Analyses physico-chimiques
Recherche de virus
Allergènes
Identification des espèces
Audit d’hygiène
Formation hygiène
Conseil sécurité alimentaire
Prélèvements alimentaires
Analyses microbiologiques
Analyses physico-chimiques
Recherche de virus
Allergènes
Identification des espèces
Audit d’hygiène
Formation hygiène
Conseil sécurité alimentaire
Prélèvements alimentaires
Analyses microbiologiques
Analyses physico-chimiques
Recherche de virus
Allergènes
Identification des espèces
Audit d’hygiène
Formation hygiène
Conseil sécurité alimentaire
Prélèvements alimentaires
Analyses microbiologiques
Analyses physico-chimiques
Recherche de virus
Allergènes
Identification des espèces
Audit d’hygiène
Formation hygiène
Conseil sécurité alimentaire
Prélèvements alimentaires
Analyses microbiologiques
Analyses physico-chimiques
Audit d’hygiène
Formation hygiène
Conseil sécurité alimentaire
Prélèvements alimentaires
Analyses microbiologiques
Analyses physico-chimiques
Recherche de virus
Allergènes
Identification des espèces
Audit d’hygiène
Formation hygiène
Conseil sécurité alimentaire
Prélèvements alimentaires
Analyses microbiologiques
Analyses physico-chimiques
Audit d’hygiène
Formation hygiène
Conseil sécurité alimentaire