Analyses alimentaires

Collectivités


Les collectivités servent chaque jour de nombreux repas à des personnes très diverses allant de la petite enfance jusqu’au 3ème âge.

Bien souvent, les fabrications sont réalisées en cuisine centrale puis transportées sur les sites satellites pour distribution des repas.  En complément de la maîtrise de la qualité sanitaire des produits cuisinés, le respect des chaines de températures, de transport et de conservation avant distribution est primordial. ABIOLAB vous accompagne tout au long de ce processus, par la réalisation d’analyses des repas mais également par le diagnostic (check list - audit) du respect des bonnes pratiques d'hygiène à toutes les étapes.

Nos prestations d'analyses alimentaires pour les collectivités

Méthodologie

Formées aux bonnes pratiques de la profession, nos équipes se déplacent en véhicule de service, sont munis du matériel et de la tenue nécessaire au prélèvement et transportent vos échantillons jusqu’au laboratoire
Chaque échantillon prélevé ou collecté est identifié par un code unique permettant d’en assurer sa traçabilité jusqu’à l’émission du rapport d’analyse.

Nous contacter / Demander un devis
Nom et prénom(Nécessaire)
Adresse(Nécessaire)
RGPD
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.