Analyses alimentaires

Etablissements de santé


La qualité des denrées alimentaires servies aux personnels soignants ainsi qu’aux patients doit être rigoureusement maitrisée pour éviter tout risque de contamination dans l’environnement sensible des établissements de santé.

ABIOLAB vous accompagne dans le contrôle récurrent de la qualité des produits, la validation des durées de vie de vos préparations et le respect des bonnes pratiques d’hygiène par le personnel de restauration.

Nos prestations d'analyses alimentaires pour les établissements de santé

Méthodologie

Formées aux bonnes pratiques de la profession, nos équipes se déplacent en véhicule de service, sont munis du matériel et de la tenue nécessaire au prélèvement et transportent vos échantillons jusqu’au laboratoire
Chaque échantillon prélevé ou collecté est identifié par un code unique permettant d’en assurer sa traçabilité jusqu’à l’émission du rapport d’analyse.

Nous contacter / Demander un devis
Nom et prénom(Nécessaire)
Adresse(Nécessaire)
RGPD
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.