Analyses alimentaires

Restauration collective


Conformément au règlement CE 852 / 2004 tout exploitant du secteur alimentaire a pour obligation d’appliquer les “bonnes pratiques d’hygiène” de sa profession (CE 852 / 2004) et/ou de mettre en place une démarche HACCP pour la maîtrise des risques sanitaires.

Les acteurs de la restauration collective ont depuis longtemps déployé les actions nécessaires pour garantir la qualité microbiologique et physico-chimique des repas servis au quotidien. ABIOLAB intervient principalement en soutien des collectivités de la région Auvergne Rhône-Alpes.

Nos prestations d'analyses alimentaires pour la restauration collective

Méthodologie

Formées aux bonnes pratiques de la profession, nos équipes se déplacent en véhicule de service, sont munis du matériel et de la tenue nécessaire au prélèvement et transportent vos échantillons jusqu’au laboratoire
Chaque échantillon prélevé ou collecté est identifié par un code unique permettant d’en assurer sa traçabilité jusqu’à l’émission du rapport d’analyse.

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