Analyses physico-chimiques alimentaires



L’analyse physico-chimique alimentaire s’inscrit dans une démarche globale de maîtrise de la qualité sanitaire des produits fabriqués, transformés et distribués par les professionnels de l’agro-alimentaire.

Après avoir été réceptionnés au laboratoire, les produits sont analysés par nos techniciens ou transmis à notre laboratoire partenaire à J+1 au plus tard à partir de la date de prélèvement.

Nos prestations d’Analyses physico-chimiques alimentaires

Analyses physico-chimiques

  • Analyse de conformité des aliments (selon code des usages, …)
  • Analyse des constituants des produits (analyses nutritionnelles, sucres, minéraux, …)
  • Recherche de contaminants (pesticides, métaux lourds, …)
  • Mesures physiques

Méthodes d'analyses normalisées

La réglementation

En savoir plus sur
Formées aux bonnes pratiques de la profession, nos équipes se déplacent en véhicule de service, sont munis du matériel et de la tenue nécessaire au prélèvement et transportent vos échantillons jusqu’au laboratoire
Nous contacter / Demander un devis
Nom et prénom(Nécessaire)
Adresse(Nécessaire)
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.