Audit d’hygiène



La Commission Européenne impose à tout exploitant du secteur alimentaire, l'obligation d'appliquer les “bonnes pratiques d’hygiène” de sa profession (CE 852 / 2004) et/ou de mettre en place une démarche HACCP pour la maîtrise des risques sanitaires.

Nos personnels expérimentés, formés aux référentiels de la profession, vous accompagnent dans l’évaluation et la maîtrise de l’hygiène de vos modes opératoires. Un rapport et un plan d’actions hiérarchisés par priorités vous sont systématiquement remis à l’issue de notre intervention.

Nos prestations d’Audit d’hygiène

Audit de conformité des locaux

  • Evaluation de l’implantation et de l'aménagement des locaux
  • Evaluation de la conformité des équipements

Audit d’hygiène - HACCP

  • Évaluation complète du respect des bonnes pratiques d’hygiène
  • Etablissement d'une liste de points de contrôle de conformité
  • Vérification du respect de la démarche HACCP

Audit fournisseurs

  • Evaluation du respect des bonnes pratiques d’hygiène
  • Evaluation du respect des cahiers des charges clients
En savoir plus sur
Formées aux bonnes pratiques de la profession, nos équipes se déplacent en véhicule de service, sont munis du matériel et de la tenue nécessaire au prélèvement et transportent vos échantillons jusqu’au laboratoire
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