Nos consultants vous accompagnent dans la mise en place ou l’amélioration de votre système qualité et vous assistent sur les dossiers réglementaires ou de certification.
Accompagnement pour l’amélioration de la Qualité
- Accompagner au respect de la qualité sanitaire des produits
- Déployer et animer le système de management de la qualité
- Prévenir les accidents microbiologiques de fabrication
- Optimiser les processus de fabrication
- Accompagner l’innovation
Assistance réglementaire
- Rédiger / mettre à jour votre dossier d’agrément sanitaire ou votre PMS
- Assurer la conformité de l’étiquetage
- Rédiger le manuel de gestion de crise
Accompagnement à la certification produit
- Produit Label Rouge
- Produit AOC
- Produit agriculture biologique (AB) – MSC
- IFS V6, BRC, V6
- MSC : Chaîne de Garantie d’Origine produits de la pêche
Accompagnement à la certification système
- ISO 9001
- ISO 17025
- ISO 22000
- Autres référentiels, nous consulter
Veille réglementaire et technique
Notre service «Abeille» vous facilite l’accès à l’information réglementaire et technique dans le domaine de la qualité et de la sécurité alimentaire.
- Vos questions par téléphone ou email
- Nos réponses par email