Formation hygiène alimentaire
La formation des personnels au respect des bonnes pratiques d’hygiène est la condition sine qua non de la maîtrise du risque sanitaire dans le domaine agro-alimentaire.
Nos prestations de Formation hygiène alimentaire
Connaissance du «paquet hygiène»
- Connaître la réglementation européenne dite «Paquet Hygiène»
- Connaître la notion de Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
- Appréhender les textes réglementaires dans le respect desquels doivent s'inscrire vos activités quotidiennes
Démarche HACCP
- Mise en perspective de la démarche HACCP (en aval du contexte réglementaire)
- Connaître les principes de la démarche HACCP
- Etre capable de déployer la démarche HACCP au sein de son établissement
Connaissance et mise en place des bonnes pratiques d’hygiène
- Connaître les principaux risques alimentaires (le monde microbien – TIAC…)
- Connaître les «Bonnes Pratiques d’Hygiène», hors réglementaires, de votre profession
Nos programmes de formation
La réglementation
- Règlement CE 852 / 2004 vs “bonnes pratiques d’hygiène”
- ABIOLAB est référencé DATADOCK sous le numéro 0091614 - Numéro d’activité / agrément formation : 84380790438
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